La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalita' di gestione del sito web www.EKLETIX.com, in riferimento al trattamento dei dati personali dell'utente, che lo consulta.
Informativa ai sensi dell'art. 13, D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)
La presente informativa e' resa ai sensi dell'art. 13, D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a tutti coloro che si collegano al sito www.EKLETIX.com ed ha valore soltanto per il suddetto sito, esclusi altri siti anche se consultabili dall'utente tramite link.
Titolare del trattamento dei dati personali e' EKLETIX Sas di Francesco Orru' &C., nel seguito "EKLETIX" con sede legale in Monza (MB) Via Goldoni 2.
Il trattamento dei dati personali e' realizzato mediate strumenti cartacei, elettronici e telematici.
I dati personali ed altre informazioni risiedono su di un server situato in Gran Bretagna (Paese UE), ove vengono trattati esclusivamente allo scopo di permettere all'utente di usufruire del servizio offerto dal sito www.EKLETIX.com.
La presente informativa e' conforme anche alle disposizioni contenute nella Direttiva n.95/46/CE, volta a stabilire un equilibrio fra un livello elevato di tutela della vita privata delle persone e la libera circolazione dei dati personali all'interno dell'Unione Europea (UE).
Il trattamento dei dati personali puo' essere realizzato mediante Responsabili ed Incaricati, debitamente autorizzati.

Tipologia dei dati trattati e finalita' del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.EKLETIX.com acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell'uso di protocolli di comunicazione internet.
I dati personali riguardano principalmente indirizzi, dati anagrafici, recapiti telefonici, indirizzi di posta elettronica, codice fiscale, partita iva, numero di carta di credito o di conto corrente, ecc..
I dati personali sono conservati da EKLETIX per il periodo strettamente necessario e, comunque, in conformita' alle vigenti disposizioni normative in materia di privacy.
Il trattamento dei dati personali e' effettuato per le seguenti finalita':
1. per le finalita' connesse, strumentali e necessarie all'erogazione del servizio www.EKLETIX.com o allo svolgimento di altre iniziative, comunque, promossi da EKLETIX attraverso il proprio sito;
2. per raccogliere dati ed informazioni di carattere generale, ivi inclusi gli orientamenti e le preferenze dell'utente;
3. per inviare, tramite posta, e-mail, fax, telefono o simili, offerte e comunicazioni commerciali, newsletters, materiale pubblicitario ed informativo da parte del Titolare o di terzi.
I dati personali vengono anche utilizzati per informazioni statistiche e anonime, relative alle visite del sito web www.EKLETIX.com o per verificare la corretta funzionalita' del medesimo sito web.
Il trattamento dei dati personali avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'utente del servizio e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati, ivi inclusa la combinazione di due o piu' delle attivita' suddette.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Qualora l'utente, collegandosi al sito web www.EKLETIX.com, invii propri dati personali per accedere al servizio oppure per effettuare richieste tramite posta elettronica, cio' comporta l'acquisizione da parte di EKLETIX dell'indirizzo del mittente e di altri eventuali dati personali, che verranno trattati esclusivamente per rispondere alle predette richieste e per la fornitura del servizio.
I dati personali forniti dall'utente vengono comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste dell'utente oppure per assicurare la fornitura del servizio.

Responsabili

EKLETIX si avvale della collaborazione di istituti di credito per il compimento di attivita' connesse, strumentali e necessarie all'erogazione del servizio www.EKLETIX.com.

Cookies

Sul sito web www.EKLETIX.com vengono utilizzati i cookies. Utilizziamo i cookie per assicurare tecnicamente la miglior esperienza sul nostro sito. I cookies di sessione impiegati evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione dell'utente e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente medesimo.

Sicurezza dei dati personali

Tutti i dati personali raccolti sul sito web www.EKLETIX.com vengono memorizzati e mantenuti in strutture sicure.
Il sito web www.EKLETIX.com e' controllato regolarmente per verificare l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza ed assicurare che tutti i dati personali raccolti siano al sicuro da chi intende visualizzarli senza autorizzazione.
EKLETIX si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali dell'utente, nonche' ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall'accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento di dati personali.

Diritti degli interessati

Gli interessati potranno esercitare i diritti di cui all'art. 7, D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), sotto riportato in versione integrale, a mezzo di raccomandata a.r., da inviare al Titolare del trattamento dei dati personali.
"Art.7, D.lgs.196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2, D.Lgs. 196/03;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."